dimanche 27 novembre 2016

Recette : cake au céleri rave et aux carottes

- 250 g de céleri-rave et de carottes
- 200 g de farine semi-complète
- 3 œufs
- 1 sachet de levure
- 8 cl de l'huile d'olive
- 15 cl de lait ou boisson végétale
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre

  • Laver les légumes et les râper.
  • Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive et saler en fin de cuisson.
  • Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, une pincée de sel et le poivre. 
  • Ajouter les légumes et le fromage. Mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180° pendant environ 35 min.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire