mercredi 6 avril 2016

Recette : Velouté de chou-fleur, poireau et pomme de terre au curry


- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 2 petites pommes de terre
- 1 à 2 cuillères à café de curry
- coriandre en poudre
- paprika en poudre
- 1 bouillon cube de légumes
- 1 l d'eau

  • Éplucher l'oignon et les poireaux, les émincer finement.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les poireaux et les oignons et les faire revenir à feu doux pendant 5-10 minutes.
  • Détailler le chou-fleur en bouquets. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
  • Ajouter le chou fleur, les pommes de terre, le bouillon cube et l'eau.
  • Saupoudrer de curry, paprika et coriandre et mélanger.
  • Faire cuire pendant une vingtaine de minutes à partir de l'ébullition.
  • Mixer le tout.

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