mercredi 13 avril 2016

Recette : Salade pommes de terre et topinambours au saumon



  • 5-6 petits topinambours
  • 4 pommes de terre
  • 1 pavé de saumon cuit
  • 1 petit morceau de chou rouge
  • une dizaine de cerneaux de noix
  • une pomme
  • 2 CS de vinaigre
  • 5 CS d’huile d’olive
  • persil
  • 1 échalote
  • ½ yaourt
  • le jus d’ ½ citron

Faire cuire les pommes de terre et les topinambours à l’eau pendant 20-30 min.
Pendant ce temps couper en morceaux le saumon, le chou, les noix, la pomme.
Émincer l'échalote. Passez les pommes de terre et les topinambour sous l’eau froide. Une fois refroidis, les couper en morceaux et les ajouter.
Préparer la vinaigrette et ajouter du persil. Bien mélanger avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire