mercredi 6 avril 2016

Recette : Purée céleri rave, navet, pomme de terre au pecorino romano

- ¼ céleri rave
  • - 2 pommes de terre
  • - 1 navet
  • - ½ litre lait d'amande
  • - muscade
  • - oignon
  • - 50g pecorino romano + ½ bûche de chèvre (ou parmesan râpé + ricotta ou fromage frais)
  • - jus de citron


  • - Laver, peler et couper en petits morceaux le céleri-rave, les pommes de terre et le navet
  • - Mettre dans une casserole les légumes en morceaux, le lait d'amande, de la muscade, et de l'oignon.
  • - Faire cuire à feu moyen 20 min environ.
  • - Quand les morceaux sont tendres, ajouter le fromage, du jus de citron ajouter éventuellement un peu de lait d'amande en fonction de la consistance recherchée.
  • - Laisser sur le feu 5 min
  • - Mixer   

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