lundi 11 avril 2016

Recette : Omelette aux navets

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Pour : 4 personnes

Ingrédients
  • 500g de navets
  • 4 œufs
  • 15 cl d’eau
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ail haché
  • persil
  • aromates

Préparation
Éplucher et découper les navets en petits cubes d’1 à 2 cm.
Verser l’huile et l’ail dans une poêle.
Ajouter les navets et les laisser colorer, en remuant, jusqu’à être dorés.
Verser la sauce soja et l’eau pour terminer la cuisson des navets.
Casser et battre les œufs en omelette avant de les verser sur les navets.
Terminer la cuisson comme une omelette traditionnelle : plus pour les bien cuites ou moins pour les baveuses.

Idées culinaires
Pour les carnivores, ajouter des lamelles de jambon avant la sauce soja.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire