mercredi 6 avril 2016

Recette : Dhal de pois cassés au chou


-          250g de pois cassés
-          1 CC de curry  
-          1 CC de gingembre
-          1 oignon
-          1/2 chou blanc/vert
-          1 CS d’huile de sésame
-          ½ CC de coriandre en poudre
-          ½ CC de cardamome
-          ½ CC de poivre
-          ½ CC de cannelle
-          1 pincée de muscade  
-          le jus d’un citron
-          4 CS de lait de coco

·         Faire tremper les pois cassés quelques heures.  
·         Rincer, couvrir d’eau, ajouter le curry et le gingembre, cuire 20 minutes à couvert, sur feu moyen.
·         Ajouter le chou et l’oignon, continuer la cuisson pendant 10 minutes, jusqu'à quasi-totale absorption de l’eau.
·         Ajouter l’huile et les épices.
·         Bien mélanger.
·         Verser le jus de citron.
·         Laisser cuire encore quelques minutes.
·         Ajouter le lait de coco et servir. 

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